Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко опроверг информацию о вступлении Богословской в его партию

"Скорее на Марсе яблони расцветут, чем Инна Б. будет в моей команде", написал нардеп и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

Ляшко готовится к выборам-2015
Ляшко готовится к выборам-2015
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Внефракционный народный депутат Украины, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко назвал неправдой информацию о том, что Инна Богословская вступила в его фракцию. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

По словам Олега Ляшко, его оппоненты даже на Рождество не перестают "заниматься грязными делами".

"Хотя в политике и есть известное правило: "Никогда не говори никогда", но скорее на Марсе яблони расцветут, чем Инни Б. будет в моей команде. Помните, чем ближе президентские выборы, в которых я обязательно приму участие, тем больше будет грязи и лжи", – написал Ляшко.

Инна Богословская была одной из первых, кто вышел из Партии регионов после разгона студентов в ночь на 30 ноября 2013 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации