Клуб читателей
Гордон
 

Махницкий: Дела Тимошенко пересмотрят

И.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил, что уголовные дела насчет Тимошенко закроют, когда будет доказана ее невиновность.

Олег Махницкий
Олег Махницкий
Фото: ipress.ua

Как сообщает "ВВС Україна", и.о. генпрокурора пообещал, что будет принято взвешенное, неполитизированное решение, основанное на нормах закона и права.

"Я дал поручение изучить эти дела. В случае, если там нет никаких доказательств вины, то, конечно же, должно приниматься объективное, законное решение. Прокуратура не будет принимать решения ни в одну, ни в другую сторону", – отметил Махницкий.

Налеты на поместья бывшей власти: возмездие или беспредел?

Юлия Тимошенко провела в заключении три года и была освобождена 22 февраля.

Экс-премьер Юлия Тимошенко провела телефонный разговор с Генеральным секретарем Европейской народной партии Антонио Лопесом-Истуризом и обещала в марте 2014 года принять участие в Конгрессе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 13:27
26 февраля, 2014 00:07
24 февраля, 2014 21:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации