Клуб читателей
Гордон
 

Марушевская: Насиров назначил моим заместителем, без всякого обсуждения, одиозного таможенника времен Януковича

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что председатель Госфискальной службы Роман Насиров стоит на защите коррупционеров времен экс-президента Виктора Януковича.

Марушевская: Руководство Госфискальной службы всеми своими делами подтверждает, что хочет быть снесено народным гневом
Марушевская: Руководство Госфискальной службы всеми своими делами подтверждает, что хочет быть снесено народным гневом
Фото: Daryna Chyzh / Facebook

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Facebook сообщила, что председатель Госфискальной службы (ГФС) Украины Роман Насиров вместо проведения открытого конкурса назначил ее заместителем одиозного таможенника времен экс-президента Виктора Януковича.

"Руководство Госфискальной службы всеми своими делами подтверждает, что хочет быть снесено народным гневом. Насиров назначил моим заместителем, без всякого обсуждения, человека Романенко – одиозного таможенника времен Януковича. Таким образом он еще раз подтвердил, что стоит на защите коррупционеров", – подчеркнула она.

Глава таможни отметила, что неоднократно обращались к Насирову с предложением объявить открытый конкурс на руководящие должности в Одесской таможне.

"Я также предлагала назначить на должность моего заместителя честного человека, но главе ГФС это неинтересно. Ему выгодно выбирать людей из преступной системы для прикрытия коррупционных потоков. Роман Насиров и его коррумпированные соратники откровенно игнорируют и не согласовывают любые инициативы изменений. О чем это еще может свидетельствовать, как не о попустительстве коррупции", – заявила Марушевская.

Она не назвала фамилию своего нового зама. По информации одесского издания "Таймер", им стал уроженец Макеевки Александр Моргун. В 2007 году он возглавлял Западную таможню, позже   отдел по борьбе с контрабандой на Южной таможне.



Марушевская возглавила Одесскую таможню в октябре 2015 года. До этого она занимала должность заместителя одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации