Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маси Найем – Киве: Вы – позор постмайдановского времени, худший представитель Нацполиции

Брат депутата Мустафы Найема Маси Найем заявил, что начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива оклеветал его и не приходит в суд, чтобы ответить за свои слова.

Маси Найем: Кива балабол, и его слова пустое место
Маси Найем: Кива балабол, и его слова – пустое место
Фото: Masi Nayyem / Facebook

Украинский адвокат, боец 122-го батальона Маси Найем опубликовал на своей странице в Facebook документы, подтверждающие отсутствие у него статуса участника боевых действий (УБД).

"Статус участника боевых действий младшему сержанту Маси-Мустафе комиссией не предоставлялся", – сказано в ответе Главного управления персонала Генерального штаба Вооруженных сил Украины, который получил Найем.

Документы были опубликованы в ответ на заявление начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Ильи Кивы, который в январе сообщил в Facebook, что Маси Найем получил статус УБД.

"Герой Маси был в АТО всего 11 дней и участника боевых действий получил? Получается, основное время он защищал Родину, слушая музыку в ночных клубах Киева", – написал Кива.  

"Вот очередное доказательство, что Кива балабол, и его слова – пустое место... Юрист подал на него в суд, Он не явился... Чтобы общество знало цену всем его словам, показываю документ, в котором четко написано, что я не получал и даже не просил УБД", – написал Найем.

В связи с этим адвокат обратился к Киве, призвав того явиться в суд.

"Илья Кива, вы – позор постмайдановского времени, худший представитель Национальной полиции Украины. Ваших извинений не прошу – ваши слова ничего не значат. Наберитесь хоть смелости – придите в суд", – написал он.

Маси Найем – родной брат бывшего журналиста, народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема.

Найем и Кива не первый раз вступают в публичную перепалку. В прошлом году Найем обвинял Киву в атаке на киевский арт-клуб Closer и заявлял, что подчиненные Кивы применили силу против посетителей заведения. Кроме того, Найем организовывал акции в защиту Closer и требовал отставки начальника департамента противодействия наркопреступности

В ответ Кива говорил, что Найем защищает собственные интересы и обвинял его в причастности к "фармакологической мафии"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2016 15.15 |обновлено
17 марта, 2016 18.26
10 марта, 2016 18.40
24 февраля, 2016 07.17
19 февраля, 2016 12.08
17 февраля, 2016 13.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.22
Сегодня 13.20
Сегодня 13.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации