Клуб читателей
Гордон
 

Маси Найем – Киве: Вы – позор постмайдановского времени, худший представитель Нацполиции

Брат депутата Мустафы Найема Маси Найем заявил, что начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива оклеветал его и не приходит в суд, чтобы ответить за свои слова.

Маси Найем: Кива балабол, и его слова пустое место
Маси Найем: Кива балабол, и его слова – пустое место
Фото: Masi Nayyem / Facebook

Украинский адвокат, боец 122-го батальона Маси Найем опубликовал на своей странице в Facebook документы, подтверждающие отсутствие у него статуса участника боевых действий (УБД).

"Статус участника боевых действий младшему сержанту Маси-Мустафе комиссией не предоставлялся", – сказано в ответе Главного управления персонала Генерального штаба Вооруженных сил Украины, который получил Найем.

Документы были опубликованы в ответ на заявление начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Ильи Кивы, который в январе сообщил в Facebook, что Маси Найем получил статус УБД.

"Герой Маси был в АТО всего 11 дней и участника боевых действий получил? Получается, основное время он защищал Родину, слушая музыку в ночных клубах Киева", – написал Кива.  

"Вот очередное доказательство, что Кива балабол, и его слова – пустое место... Юрист подал на него в суд, Он не явился... Чтобы общество знало цену всем его словам, показываю документ, в котором четко написано, что я не получал и даже не просил УБД", – написал Найем.

В связи с этим адвокат обратился к Киве, призвав того явиться в суд.

"Илья Кива, вы – позор постмайдановского времени, худший представитель Национальной полиции Украины. Ваших извинений не прошу – ваши слова ничего не значат. Наберитесь хоть смелости – придите в суд", – написал он.

Маси Найем – родной брат бывшего журналиста, народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема.

Найем и Кива не первый раз вступают в публичную перепалку. В прошлом году Найем обвинял Киву в атаке на киевский арт-клуб Closer и заявлял, что подчиненные Кивы применили силу против посетителей заведения. Кроме того, Найем организовывал акции в защиту Closer и требовал отставки начальника департамента противодействия наркопреступности

В ответ Кива говорил, что Найем защищает собственные интересы и обвинял его в причастности к "фармакологической мафии"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2016 15:15 |обновлено
17 марта, 2016 18:26
10 марта, 2016 18:40
24 февраля, 2016 07:17
17 февраля, 2016 13:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации