Клуб читателей
Гордон
 

Кива отказывается проходить переаттестацию в полицию: Дерьмо оказалось сильно грязным

По мнению главы департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Ильи Кивы, "фармакологическая мафия" организовала против него пиар-кампанию.

Кива считает себя жертвой заговора "фармакологической мафии"
Кива считает себя жертвой заговора "фармакологической мафии"
Фото: Кива Илья / Facebook

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива отказывается проходить переаттестацию в полицию.

Об этом он написал в Facebook, но позже удалил свой пост (скриншот сообщения опубликовал Маси Найем, брат народного депутата Мустафы Найема).

Свое заявление Кива назвал "Моя война или почему я не иду на аттестацию". В нем он утверждает, что "фармакологическая мафия" организовала против него кампанию, чтобы уволить из полиции. По его мнению, к этому причастны народный депутат Мустафа Найем и активист Роман Синицын, которые входят в состав аттестационной комиссии.

"Когда я начал бороться с наркопреступностью, а значит и фармакологической мафией, я отдавал себе отчет на, что я иду (орфография и пунктуация автора сохранены."ГОРДОН"), и с чем мне возможно прийдется столкнуться, но даже для меня, это дерьмо оказалось сильно грязным", – объяснил свой отказ от переаттестации Кива.

Кива был назначен главой департамента противодействия наркопреступности в октябре 2015 года. До этого он работал заместителем начальника милиции Донецкой области, а затем – Херсонской. До сих пор он не прошел переаттестацию в полицию. Сначала Кива заявил, что не смог этого сделать, потому что болел. Позже глава МВД Арсен Аваков сказал, что Кива пройдет переаттестацию, "когда в этом будет необходимость".

Илья Кива известен своими гомофобскими высказываниями (так, в Facebook он цитировал Ветхий Завет, где представителей сексменьшинств требуют наказывать смертью), а также чрезмерной борьбой с "наркотиками". В частности, на прошлой неделе он предложил продавать парацетамол по рецепту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2016 18:26
2 февраля, 2016 15:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации