Клуб читателей
Гордон
 

МИД Германии: Встреча Климкина, Штайнмайера, Фабиуса и Лаврова состоится 21 января в Берлине

На встрече глав министерств иностранных дел Украины, Германии, Франции и России будут обсуждаться пути преодоления кризиса на Донбассе, сообщили во внешнеполитическом ведомстве Германии.

Предыдущие переговоры глав внешнеполитических ведомств четырех стран состоялись 12 января
Предыдущие переговоры глав внешнеполитических ведомств четырех стран состоялись 12 января
Фото: EPA

Переговоры глав министерств иностранных дел Украины, Германии, Франции и России пройдут в среду, 21 января, в Берлине. Об этом сообщается на сайте министерства иностранных дел Германии.

Отмечается, что Павел Климкин, Франк-Вальтер Штайнмайер, Лоран Фабиус и Сергей Лавров встретятся на берлинской вилле "Борзиг", чтобы обсудить пути преодоления кризиса в восточной Украине.

Что нужно Украине – наступление или перемирие?

По словам Штайнмайера, которого цитирует его пресс-служба, с инициативой провести новую встречу к немецкой стороне обратились Лавров и Климкин.

Сегодня о возможности встречи в нормандском формате заявлял глава МИД Украины Павел Климкин.

Предыдущая встреча глав внешнеполитических ведомств четырех стран состоялась 12 января. На днях в интервью Kyiv Post министр иностранных дел Украины заявил, что на переговорах Россия добивается изменения Минских соглашений о прекращении огня, отводе тяжелой техники и обмене пленными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации