Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Большой процент отказов украинцам в предоставлении шенгенских виз связан с ситуацией на Донбассе

Cреди причин отказов в выдаче виз заместитель главы Министерства иностранных дел Украины Елена Зеркаль назвала "несостоятельность предоставить всю информацию, которая нужна для оформления виз".

C 2013 года процент отказов в предоставлении украинцам виз вырос в два раза с 1,7% до 3,4%
C 2013 года процент отказов в предоставлении украинцам виз вырос в два раза – с 1,7% до 3,4%
Фото: Visa Shengen / Facebook

Большой процент отказов украинцам в предоставлении шенгенских виз связан с ситуацией на Донбассе. Об этом в комментарии "Німецькій хвилі" рассказала заместитель главы Министерства иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

Также среди причин отказов в выдаче виз Зеркаль назвала "несостоятельность предоставить всю информацию, которая нужна для оформления виз".

Как уточняет "Німецька хвиля", в 2015 году отказ в оформлении виз получили 3,4% украинских заявителей. В 2014 году этот показатель составлял до 2%, а в 2013 – 1,7%.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации