Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД Украины создало страничку "ВКонтакте"

Многие люди с востока Украины, из России не читают Twitter или Facebook, эта страничка открыта для них, заявил глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Климкин: Пусть лучше они читают нас, чем кого-либо иного
Климкин: Пусть лучше они читают нас, чем кого-либо иного
Скриншот: МИД Украины / "ВКонтакте"

Министерство иностранных дел Украины теперь имеет официальную страницу в соцсети "ВКонтакте". Об этом глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин сообщил в своем Twitter.

Климкин подчеркнул, что этот аккаунт создан специально для русскоязычной аудитории, которая предпочитает "ВКонтакте" другим соцсетям. "Пусть лучше они читают нас, чем кого-либо иного", – отметил он.

"Открывая официальную страницу "ВКонтакте", мы надеемся, что она станет для вас источником объективной, интересной и полезной информации о деятельности МИД Украины, внешней политике Украины", – говорится в обращении к читателям на новой странице МИДа.

Украина наступает. День десятый. Онлайн-репортаж

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин сообщил в своем Twitter о том, что возле здания Министерства иностранных дел поместили флаги Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии, Госпогранслужбы и СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2014 14.03
10 июля, 2014 15.31
10 июля, 2014 14.42
9 июля, 2014 23.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации