Клуб читателей
Гордон
 

Милиция переквалифицировала нападение на Черновол с хулиганства на нанесение тяжких повреждений

В министерстве рассматривают пять версий случившегося, однако среди них отсутствует версия, связанная с препятствованием журналистской деятельности Черновол.

Пикет у здания МВД
Пикет у здания МВД
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

МВД переквалифицировало уголовное дело по факту нападения на Татьяну Черновол с хулиганства на нанесение тяжких телесных повреждений.

Об этом по итогам встречи с заместителем министра внутренних дел Виктором Дубовиком заявил свободовец Игор Швайка, сообщает корреспондент Gordonua.com.

"Милиция делает вид, что ничего особенного не случилось, что органы МВД работают в штатном режиме, что это обыкновенное преступление. Единственное, чего нам удалось достичь, это переквалификации статьи с хулиганства на тяжкие телесные повреждения (ч.1 статьи 122 УК)", – сказал Швайка.

В свою очередь нардеп Александр Бригинец заявил, что милиция не согласилась переквалифицировать данное дело на покушение на убийство.

Замминистра отметил, что если в ходе следствия окажется, что покушения на убийство не было, то тогда все следственные действия, проведенные в рамках этой статьи, будут признаны недействительными.

Также Дубовик добавил, что в министерстве рассматривают пять версий случившегося, однако среди них отсутствует версия, связанная с препятствованием журналистской деятельности Черновол.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации