Клуб читателей
Гордон
 

Министр Павленко отозвал свое заявление об отставке

Министр аграрной политики Алексей Павленко потребовал прекратить "деструктивное политическое давление на процесс осуществления реформ".

Павленко отказался уходить в отставку
Павленко отказался уходить в отставку
Фото: minagro.gov.ua

Министр аграрной политики Украины Алексей Павленко отозвал свое заявление об отставке.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил на экстренном заседании Кабинета Министров вечером в четверг.

"Я хочу публично отозвать свое заявление об отставке при условии выполнения следующих принципов. Во-первых, я против деструктивного политического давления на процесс осуществления реформ, как со стороны партий, фракций, так и отдельных депутатов. Во-вторых, я буду настаивать на завершении всех начатых процессов в сфере дерегуляции, реформы пищевой безопасности, земельной реформы, прозрачной земельной приватизации", – сказал Павленко.

В конце января "Самопоміч" заявила, что недовольна работой Кабмина и отозвала министра, назначенного в правительство по квоте фракции – главу Министерства аграрной политики Алексея Павленко.

Павленко, в свою очередь, заявил, что у него нет никаких обязательств перед партией "Самопоміч", однако после встречи с фракцией написал заявление об отставке.

Должность министра аграрной политики Павленко занимает с декабря 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации