Клуб читателей
Гордон
 

Минобразования: Обыски в Украинском центре оценивания качества образования не несут угрозы вступительной кампании

В Министерстве образования и науки Украины сообщили, что по состоянию на 13.30 21 июля ни один работник центра оценивания качества не задержан.

В Минобразования заверили, что вступительной кампании в Украине ничего не угрожает
В Минобразования заверили, что вступительной кампании в Украине ничего не угрожает
Фото: glavpost.com

Проведение спецоперации правоохранителей в Украинском центре оценивания качества образования (УЦОКО) не помешает вступительной кампании, и ни один работник УЦОКО до сих пор не задержан. Об этом сообщает официальный сайт Министерства образования и науки Украины.

"21 июля 2015 генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сообщил о проведении спецоперации в Украинском центре оценивания качества образования. В ответ на это заявление Министерство образования и науки Украины сообщает, что по состоянию на 13.30 21 июля ни один работник УЦОКО не задержан", – говорится в сообщении.

В Минобразования рассказали, что обыск в помещении УЦОКО проводится по решению Печерского районного суда Генпрокуратурой совместно с СБУ и МВД. А в самой Генпрокуратуре, по словам следователей, этот вопрос находится под наблюдением заместителя генерального прокурора Столярчука Ю.В.

"Министерство образования и науки Украины сообщает, что обыски, которые в данный момент проводятся в УЦОКО, не несут угрозы для вступительной кампании", – подчеркнули в Минобразования.

Что Украине делать с Донбассом?

Украинский центр оценивания качества образования в составе Министерства образования проводит Внешнее независимое оценивание для поступления в вузы.

Генеральная прокуратура Украины совместно с СБУ и МВД проводит операцию по задержанию чиновников Украинского центра оценивания качества образования, заявил сегодня на пресс-конференции генпрокурор Виктор Шокин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2015 14:26
21 июля, 2015 12:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации