Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мищенко: Партия регионов должна выступать по всем телеканалам и призывать к единству Украины

Только единство власти и оппозиции снимет сепаратистские настроения в стране, убежден внефракционный нардеп Сергей Мищенко.

Мищенко: Давление, которое Запад и США оказывает на Россию, не работает
Мищенко: Давление, которое Запад и США оказывает на Россию, не работает
Фото: "ЛІГАБізнесІнформ"

Представители бывшей властной партии должны немедленно выступить на всех телеканалах страны и призвать к единству Украины. Об этом Gordonua.com заявил внефракционный народный депутат Сергей Мищенко.

"Партия регионов, если действительно не хочет раскола, должна ехать на юго-восток, выступать по всем телеканалам за то, чтобы была единая Украина. Представители же новой власти – все без исключения – должны быть в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Не вылезать оттуда, пока не спадет напряжение", – заявил Мищенко.

Нардеп убежден: если жители Восточной Украины увидят, что власть и оппозиция работают вместе, сепаратистские настроения в стране исчезнут.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 9 апреля. Онлайн – репортаж

Мищенко подчеркивает, что сейчас может повториться крымский сценарий, и обращает внимание, что никакие санкции на Россию не действуют.

"Давление, которое Запад и США оказывают на Россию, не работает. Россиянам до одного места санкции, визовые запреты и все остальное", – отметил Мищенко.

Нардеп считает, что Крым вернется в Украину, правда, политик признается, что не знает как.

"Крым когда-нибудь будет возвращен Украине, но не сейчас и не нами. Сейчас неясно, как заставить Россию уйти, ведь она уже выделила на инфраструктуру полуострова миллиарды. Украина не воевала за Крым, а просто думала, что Будапештский меморандум будет выполнен. Увы. Если бы у нас было ядерное оружие, никто бы не полез в Крым. Надо было сразу задействовать военных. Войска существуют для того, чтобы воевать", – считает Мищенко.

"Маленькие государства воевали против фашистов, зная, что не имеют ни малейших шансов выиграть. Но они сначала проиграли, а в конце концов победили", – подытожил политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации