Клуб читателей
Гордон
 

Митинг коммунистов в Харькове завершился задержаниями. Видео

Несколько человек успели выступить перед собравшимися возле сквера Победы, после чего милиция оттеснила организаторов несанкционированного митинга, усадила их в автобус и увезла. В числе задержанных – экс-нардеп от Коммунистической партии Алла Александровская. Пришедшие на мероприятие люди кричали милиции "фашисты" и "позор". Шествие, которое планировали провести от фонтана "Зеркальная струя" к памятнику Ленину на площади Свободы, не состоялось.

Шествие коммунистов в Харькове под лозунгом "Марш мира: мы против войны!" завершилось. Об этом в Facebook сообщил глава МВД Аресен Аваков.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

"Митинг коммуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс-нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами "Украина не государство" ей нужно беседовать со следователем в райотделе, а не баллотироваться в украинский парламент!" – написал глава МВД.

Аваков также добавил, что "стенающим о беспределе милиции" нужно обращаться сразу на русское телевидение.

"Добавляйте свидетельства в уголовное дело против меня в следственном комитете России", – подытожил он.

видео

Видео: MozGoPrav2 / Youtube

Разгон фашистской хунтой "Марша мира" в Харькове 27.09.2014

2013-06-05
"Марши мира" в Украине под запретом Харьковский горсовет отказал коммунистам в проведении в субботу шествия по центру города "Марш мира: мы против войны!" под предлогом возможных провокаций. "По заявке городской организации КПУ, полторы тысячи человек должны были в полдень пройти по главной Сумской улице мимо фонтана "Зеркальная струя" на площадь Свободы и провести митинг возле памятника Ленину".. Несколько человек успели выступить перед собравшимися возле сквера Победы, после чего милиция оттеснила организаторов несанкционированного митинга, усадила их в автобус и увезла. В числе задержанных – экс-нардеп от Коммунистической партии Алла Александровская. Пришедшие на мероприятие люди кричали милиции "фашисты" и "позор". Шествие, которое планировали провести от фонтана "Зеркальная струя" к памятнику Ленину на площади Свободы, не состоялось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 21.48
26 сентября, 2014 10.14
25 сентября, 2014 21.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации