Клуб читателей
Гордон
 

Митинг за вступление в Таможенный союз собрал в Донецке несколько десятков людей

Прогрессивная соцпартия Украины, возглавляемая Натальей Витренко, сумела собрать около 50 человек на митинг в поддержку экономической интеграции с Беларусью, Казахстаном и Россией.

ПСПУ ратует за союз с Россией
ПСПУ ратует за союз с Россией
Фото: ПСПУ

Митинг, выступающий за вход Украины в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном, организовали в субботу донецкие члены Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ).

Согласно информации в соцсетях, к монументу Ф. Гринкевичу в центр Донецка пришло около 50 приспешников ПСПУ. Они несли в руках плакаты "Донбасс за Таможенный союз", "Украина, Россия, Беларусь – святая Русь", "Донбасс против евроинтеграции", "Будущее Украины в Таможенном союзе".

Активисты ратовали за старт переговорного процесса по поводу вступления Украины в Таможенный союз. Они также поддержали замораживание диалога о подписании Соглашения об ассоциации с ЕС.

Члены партии Натальи Витренко убеждены, что евроинтеграция грозит значительными экономическими потерями для государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации