Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мосийчук: Неизвестные пытались расстрелять моего помощника Коломийца

По словам задержанного нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука, в его помощника Станислава Коломийца было совершено семь выстрелов из огнестрельного оружия, однако никто не пострадал.

Мосийчук: Неизвестные скрылись с места преступления, похитив свидетеля происшествия --- продавца фруктов
Мосийчук: Неизвестные скрылись с места преступления, похитив свидетеля происшествия --- продавца фруктов
Фото: Татьяна Гринчук / Facebook

Вчера ночью в Киеве неизвестные пытались расстрелять помощника народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука Станислава Коломийца, сообщил сам нардеп в Facebook.

По словам Мосийчука, его помощник вместе с председателем дарницкой районной организации Радикальной партии Владиславом Бондаренко шли по улице Анны Ахматовой.

"Около них остановился автомобиль марки "БМВ Х5", номер АА 7357 НІ. Из автомобиля выскочил мужчина и без предупреждения начал стрельбу по Коломийцу. Всего было совершено семь выстрелов из огнестрельного, как установили позже правоохранители, оружия. К счастью, никто не пострадал, ребята успели забежать в расположенный рядом ресторан "Чайхона Базар". Сразу после этого неизвестные скрылись с места преступления, похитив непосредственного свидетеля происшествия – продавца фруктов, который видел нападавших", – заявил нардеп.

По его словам, Коломиец и Бондаренко сразу начали звонить в милицию, однако патруль новой полиции прибыл только через 25 минут на вызов по "хулиганству".

"Единственное, что удалось установить следственно-оперативной группе, – так это то, что номера на "БМВ" были украдены с другой машины в Оболонском районе Киева еще 8 сентября этого года", – заявил Мосийчук.

По мнению нардепа, его окружение пытаются запугать.

Ранее Генпрокуратура открыла в отношении Мосийчука уголовное производство по по пяти статьям Уголовного кодекса, в частности, хулиганство, угрозы в отношении судьи и получение неправомерной выгоды. Мосийчук называет это расследование политически мотивированным и сфабрикованным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2015 14.52
25 сентября, 2015 10.44
22 сентября, 2015 12.16
21 сентября, 2015 16.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59
Сегодня 07.37
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации