Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Москаль: Круглый стол ничего не значит. Это химерный стол с привидениями

Народный депутат "Батьківщини" считает, что ни Ющенко, ни Кучма, ни Кравчук не имеют реальной силы, а потому не способны повлиять на ситуацию в стране.

Геннадий Москаль
Геннадий Москаль
Фото: Геннадий Москаль / Facebook

Нардеп "Батьківщини" Геннадий Москаль скептически отнесся к идее проведения круглого. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"А какую реальную силу имеет сегодня, например, Ющенко? Он вообще ничего не имеет, кроме улей и бочки меда. Кравчук также не имеет за собой никакой партии, как и Кучма. Какую они имеют реальную силу?! Они хоть раз были на Майдане?!  Как они могут повлиять на ситуацию? Это какой-то химерный стол с привидениями!".

Вчерашнюю "спецоперацию" по обыску в офисе "Батьківщини" Москаль связал с попыткой найти финансовые махинации в деятельности партии.

"На мой взгляд, широко разрекламированная компания о деньгах Тимошенко за границей провалилась. Поэтому состряпали дело о захвате власти и изъяли сервера. На самом деле, они пытаются найти документы финансового характера – счета партии, золото партии. Они думают, что они их там найдут...", – сказал нардеп.

Чрезвычайное положение – это выдумки отдельных политтехнологов от власти

Не верит Москаль (некогда заместитель Министра внутренних дел) и в сценарий силового разгона и чрезвычайного положения.

"Чрезвычайное положение – это выдумки отдельных политтехнологов от власти. Президент, согласно ст. 106 Конституции, принимает решение о введении чрезвычайного решения, но утверждает его Верховная Рада. При всем раскладе, даже если коммунисты дадут голоса, 226 не будет. Вчера они метались – сами звонили себе на 102, сами минировали станции, сами разминировали, потом снова минировали, потом снова разминировали. Милиция превратилась в каких-то "детских шалунов" – отмечает Москаль.

"Внутренние войска голодные и холодные, очень легко одеты для такой погоды. Власть попеклась 30-го на Майдане и на новый штурм не пойдет. Потому что, если, не дай Бог, кого-нибудь убьют, я не знаю, что будет в Украине!" – заключил Генндадий Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2013 01:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации