Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль подавал в отставку, но Порошенко ее не принял – СМИ

Ряд украинских СМИ сообщили, что председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль подавал заявление об уходе с занимаемой должности.

Отставка Москаля не принята
Отставка Москаля не принята
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обращался к президенту Петру Порошенко с заявлением об отставке, однако она не была принята, сообщило издание ТСН.ua со ссылкой на источник в Администрации главы государства.

В Закарпатской ОГА подтвердили лишь, что Москаль находится в Киеве в командировке до 6 ноября.

Сайт Mukachevo.net предположил, что губернатор хотел уйти с занимаемой должности после конфликта с закарпатским отделением пропрезидентской партии "Солидарность". Местом возможного трудоустройства Москаля сайт называл столичное управление новосозданной Национальной полиции.

Источники издания INSIDER утверждали, что Москаль увязывал вопрос своей отставки с переводом в Луганскую область, где он работал ранее и мог бы снова "материться и руководить".

Геннадий Москаль был назначен на должность главы Закарпатской ОГА 15 июля, до этого он возглавлял Луганскую военно-гражданскую администрацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2015 20.55
28 декабря, 2014 19.40
13 июня, 2014 23.10
24 июля, 2014 15.31 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации