Клуб читателей
Гордон
 

На Манежной площади в Москве спели песню "Путин – х...ло". Видео

6 июля в Москве российская полиция разогнала участников акции в поддержку обвиняемых и осужденных по "Болотному делу". Около десятка людей пели песню про Путина и требовали освободить арестованных. Люди держали плакаты "Свободу политзаключенным" и "Параноик Путин бдит, креатив – сидит". Полиция вырывала плакаты из рук и задерживала активистов. В автозаке задержанные пели гимн Украины и кричали "Слава Украине", а люди на площади им отвечали "Героям слава".

"Болотное дело" – расследуемое следственным комитетом РФ уголовное дело о предполагаемых массовых беспорядках (ст. 212 УК РФ) и случаях насилия в отношении представителей органов правопорядка (ст. 318 УК РФ), предположительно имевших место во время акции протеста – "Марша миллионов" 6 мая 2012 года. Дело известно в СМИ в том числе благодаря многочисленным судебным и правовым нарушениям законов РФ.
ВИДЕО

Видео: Иван Кожедуб / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации