Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Против псевдоволонтеров возбуждено 21 уголовное дело

Так называемые волонтеры собирали средства для бойцов АТО.

МВД поймала псевдоволонтеров
МВД поймала псевдоволонтеров
Фото: ЕРА

21 уголовное производство было взобуждено по фактам сбора средств волонтерами на якобы необходимости воинов АТО или их семей, сообщает пресс-служба  МВД Украины.

По информации ведомства,  в Киеве и области собирались деньги лицами, не имеющими отношения к АТО. "В частности, в Киеве зарегистрировано 6 таких фактов, в Херсонской области – 4, в Волынской, Запорожской, и Николаевской областях – по 2, в Днепропетровской, Житомирской, Закарпатской, Одесской и Полтавской – по одному", – сказано в сообщении.

Волонтерская группа помощи армии Украине "Повернись живим" сняла видеоролик "Армии нужны глаза". "Вопрос ночной оптики выходит на первый и общенациональный план... Если этот ролик наберет миллион просмотров, мы сможем создать критическую массу и переломить ситуацию с приборами ночного и тепловизионного видения на фронте, спасти сотни жизней и приблизить победу, чтобы вернуться в мирную страну", – написали авторы проекта в Facebook. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации