Клуб читателей
Гордон
 

На Куликовом поле в Одессе произошли стычки активистов Автомайдана с пророссийскими демонстрантами

Пророссийски настроенные одесситы сегодня устроили акцию памяти погибших в столкновениях 2 мая 2014 года.

Ровно через полтора года после трагедии на Куликовом поле Антимайдан решил устроить акцию
Ровно через полтора года после трагедии на Куликовом поле Антимайдан решил устроить акцию
Фото: 048.ua

На Куликовом поле в Одессе произошла потасовка активистов Автомайдана и демонстрантов из антимайдановского лагеря, пришедших на акцию памяти жертв трагедии полуторагодичной давности, сообщило местное издание "Думская".

Стычки начались, когда пророссийские активисты вывесили плакат с надписью "Одесская Хатынь" и фотографиями погибших. Автомайдановцы сняли и сожгли плакат, но завязалась драка. Спустя некоторое время милиция разняла конфликтующих, пострадавших не было.

Городской портал 048.ua выложил видео, на котором слышно скандирование демонстрантов Антимайдана: "Бандеровские бесы, вон из Одессы!"

С другой стороны раздавалось: "Слава Украине!"

На большом экране был показан документальный фильм о событиях 2 мая 2014 года, который посмотрели обе группы, пришедшие на Куликово поле.

ВИДЕО
Ыидео: Сайт Одессы / Youtube

Полтора года назад в Одессе прошли массовые столкновения между проукраинскими активистами и пророссийскими сепаратистами. В результате конфликта и последующего пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, более 200 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 11:20
27 сентября, 2014 15:50
8 февраля, 2014 20:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации