Клуб читателей
Гордон
 

На провластном канале уволили редактора за сюжет о протестах в Киеве

Татьяна Мельниченко утверждает, что баланс в выпуске новостей был соблюден полностью.

Татьяна Мельниченко
Татьяна Мельниченко
Фото: Facebook

Руководство телеканала Business уволило выпускающего редактора Татьяну Мельниченко за сюжет о Евромайдане в Киеве. Об этом она написала на своей странице в Facebook в пятницу.

По информации СМИ, телеканал контролируют бизнесмены, близкие к старшему сыну президента Александру Януковичу.

"Друзья, есть опасный прецедент. Сегодня меня уволили с должности выпускающего редактора новостей телеканала Business. Причина – в утреннем эфире я поставила информацию о выходе людей на площадь и несогласие с остановкой евроинтеграционных процессов", – сообщила Мельниченко.



"С точки зрения журналистики – баланс в выпуске был соблюден полностью. Я ни о чем не жалею. И никому ничего не буду доказывать. Есть высшая сила, которая все видит. И за каждое решение рано или поздно приходится отвечать", – добавила она.

"Я рада, что мне указали сверху, что в этой команде мне не место и охотно присоединюсь к людям, которые готовы творить настоящую журналистику. И еще, я все еще верю в наших людей – в их силу, стойкость, мужество, несокрушимость, когда они собираются вместе! вместе – мы сила! Украинский дух победит!", – написала журналистка.

Третий день на Майдане Незалежности в Киеве и других городах продолжаются протесты против решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации