Клуб читателей
Гордон
 

На сайте ПР подкорректировали выступление Бондаренко на Европейской площади

Пресс-служба Партии регионов заменила некоторые фрагменты выступления депутата Елены Бондаренко.

Елена Бондаренко
Елена Бондаренко
Фото: partyofregions.ua

Пресс-служба Партии регионов заменила некоторые фрагменты выступления народного депутата Елены Бондаренко на сегодняшнем митинге на Европейской площади. Об этом пишет INSIDER.

Издание отмечает, что перед митингующими Бондаренко так высказалась о лидере партии "Свобода" Олеге Тягнибоке: "Кто такой Тягнибок? Предатель. Тот, который помогает Кремлю и Москве".

Вместе с тем сайт Партии регионов разместил следующие слова Бондаренко: "Кто такой Тягнибок? Вы думаете, с ним сядут за стол переговоров? Он нерукоподаваемый, он представляет нацистов. А нацистов не просто не уважают, они вне закона в Европе и во всем цивилизованном мире".

Фото: скриншот с сайта
Фото: скриншот с сайта

Кроме того, были заменены слова регионалки о лидере фракции "Батьківщина" Арсении Яценюке. Вместо "Кто такой Яценюк? Кто верит в то, что это сильный политик? Кто верит в то, что он трусливо, не поджав хвост, не подпишет любое соглашение, которое ему дадут в Брюсселе, Вашингтоне или Москве?" на сайте появилась фраза "Кто такой Яценюк? Кролик, который поджал хвост! Он подпишет что угодно!".

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации