Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАБУ снова открыло уголовное производство в отношении заместителя Матиоса

Заместителя главного военного прокурора Анатолия Матиоса Дмитрия Борзых подозревают в невнесении в декларацию информации о своем имуществе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Расследователи утверждают, что Борзых не декларирует свое имущество
Расследователи утверждают, что Борзых не декларирует свое имущество
Скриншот: BIHUS info / YouTube

Национальное антикоррупуционное бюро Украины (НАБУ) снова открыло уголовное производство в отношении заместителя главного военного прокурора Анатолия Матиоса Дмитрия Борзых. Об этом сообщает Bihus.info, журналисты которого снимают телепрограмму "Наші гроші".

Издание проинформировало, что их журналист Даниил Мокрик получил повестку на допрос в НАБУ по этому производству. Фото документа опубликовано на сайте проекта.


Фото: bihus.info
Фото: bihus.info


Уголовное производство в отношении Борзых открыли в марте этого года на основании расследования программы "Наші гроші". Журналисты утверждали, что в засекреченной декларации Борзых не указаны ни расходы на аренду дома, в котором он проживает, ни доходы женщины, с которой он там живет.

18 июня стало известно, что уголовное производство закрыли, потому что в действиях зама Матиоса состава преступления не нашли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2018 18.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.53
Сегодня 15.43
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации