Клуб читателей
Гордон
 

Нацсовет проверит радио "Шансон" из-за песен о российском флоте

Причиной для внеплановой проверки радио "Шансон" стала трансляция песни Дениса Майданова "Тихий океан", заявили в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания.

Предыдущую внеплановую проверку радио "Шансон" Нацсовет проводил в марте этого года
Предыдущую внеплановую проверку радио "Шансон" Нацсовет проводил в марте этого года
Фото: shanson.ua

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку радио "Шансон" из-за песен, которые популяризируют и пропагандируют военно-морские силы государства-агрессора, сообщает пресс-служба Нацсовета.

Причиной для проверки стала трансляция 2 ноября песни Дениса Майданова "Тихий океан", в которой есть такие строки: "Недели похода – такая работа есть – родине верно служить. Наш пеленг не пуст – боевое дежурство, а море штормит и штормит. Награды и ранги не то на гражданке, там здешних не встретишь красот. Стена рук и спин настоящих мужчин – российский военный морфлот".

"Проведя мониторинг программ радио "Шансон", Нацсовет обнаружил признаки нарушения  абзаца 4 части 2 статьи 6 закона Украины "О телевидении и радиовещании", и на заседании 8 ноября этому заказчику была назначена внеплановая проверка", – говорится в сообщении.

По результатам проверки принято соответствующее решение, сообщили в Нацсовете.

Предыдущую внеплановую проверку радио "Шансон" Нацсовет проводил в марте 2016 года

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2016 15:36
8 ноября, 2016 09:24 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации