Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко отправил в Одессу спецгруппу для борьбы с коррупцией

Спецгруппа будет координировать свою работу с одесским губернатором Михаилом Саакашвили.

Одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства к борьбе с коррупцией
Одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства к борьбе с коррупцией
Фото: uapress.info

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в срочном порядке отправил спецгруппу центрального аппарата СБУ в Одессу. Об этом сообщает сайт ведомства.

Спецгруппе поручено  бороться с  коррупцией, координируя свою работу с председателем Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили.

"Одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбы с коррупцией, на которую указывает и которой объявил войну председатель Одесской ОГА", – говорится в сообщении.

Реален ли план Путина по захвату Левобережной Украины?

Милицию Одесской области возглавил бывший заместитель главы МВД Грузии Гиорги Лорткипанидзе. 17 июня Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков представил руководящему составу ГУМВД Украины в Одесской области нового руководителя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации