Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: СБУ арестовала 23 офицера российской разведки

Как рассказал на закрытом заседании парламента глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, все они имели непосредственное отношение к событиям на востоке страны.

Глава СБУ Валентин Наливайченко: Агентурная сесть создавалась несколько лет
Глава СБУ Валентин Наливайченко: Агентурная сесть создавалась несколько лет
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украинские правоохранительные органы арестовали 23 кадровых офицера Главного разведывательного управления России, причастных к противостоянию в восточных областях. Об этом сегодня на закрытом заседании парламента сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, информирует LВ.ua со ссылкой на свои источники.

Он уточнил, что эту агентурную сеть создавали два-три года.

В комментарии изданию секретарь СНБО Андрей Парубий подтвердил данную информацию.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж

Служба безопасности Украины фактически ежедневно отчитывается о задержании российских разведчиков и их пособников в Украине. Так, 10 апреля руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко рассказала, что за последний месяц на территории Украины было задержано 10 российских шпионов-диверсантов и около 15 завербованных ими граждан Украины.

Сегодня Верховная Рада собралась на закрытое заседание, на котором обсуждали ситуацию на востоке Украины. После этого парламент перешел к открытому режиму работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации