Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Наливайченко: В Крыму югославский сценарий реализовать не удастся

Экс-глава СБУ уверен, что роль "пятой колонны" России в Крыму преувеличена.

Валентин Наливайченко
Валентин Наливайченко
Фото: "Укринформ"

Народный депутат от УДАРа и экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко выразил уверенность, что России не удастся реализовать югославский сценарий в Крыму. Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.

"Ситуация не имеет ничего общего ни с югославским, ни с боснийским, ни с любым другим сценарием. У нас есть четкое требование отставки правительства", – сказал он.

Также Наливайченко уверен, что роль пятой колонны России в Крыму преувеличена.

"Конспирологические теории о пятых, шестых колоннах, это теории ни о чем. Ведь страна живет реальной жизнью, а она состоит в том, что экономической ситуацией недовольны везде, по всей территории Украины. Что в Крыму плохо живется, что в Донецке, что во Львове, как бы кто исскуственно не пытался отвлечь внимание на различные там сценарии – югославский сценарий, антимайдан и другие срежиссированные вещи", – заявил депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации