Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нападение охранников Медведчука на съемочную группу "Схем" в аэропорту Киев. Видео

Программа "Схемы" опубликовала в Facebook видео, на котором, по словам журналистов, охрана лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука пыталась помешать снять прилет его самолета из России. "Публикуем видео пока без комментариев. Вот что произошло вчера около VIP-терминала аэропорта Киев, где на нашу съемочную группу напали охранники Медведчука", – говорится в сообщении. Журналисты отметили , что в течение последних недель охранники политика "регулярно изобретали новые и новые методы", чтобы помешать съемке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нападение на журналистов "Схем" возле аэропорта
Нападение на журналистов "Схем" возле аэропорта
Скриншот: Схеми: корупція в деталях - RFERL / Facebook

До этого журналист программы "Схемы" (совместный проект "Радіо Свобода" и телеканала "UA:Перший") Михаил Ткач сообщил о препятствовании охранниками Медведчука работе их съемочной группы в аэропорту Киев.

"У VIP-терминала аэропорта Киев люди, которые постоянно охраняют прилеты и вылеты Виктора Медведчука, люди в масках и балаклавах препятствовали нашей законной журналистской деятельности. Били локтями, толкали, делали подножки, у оператора дважды выбили камеру из рук", – заявил Ткач.

По его словам, авто съемочной группы с регистратором заблокировали, чтобы помешать снять прилет самолета Медведчука из России и его выход из терминала.

видео

Видео: Схеми: корупція в деталях - RFERL / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2017 01.19
31 октября, 2017 16.59
30 октября, 2017 11.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации