Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Александр Шевченко решил выйти из фракции "Блок Петра Порошенко"

Народный депутат Александр Шевченко заявил о несовпадении своих взглядов с "проводимым партией курсом".

Шевченко покидает пропрезидентскую фракцию
Шевченко покидает пропрезидентскую фракцию
Фото: shevchenko.if.ua

Народный депутат Украины Александр Шевченко заявил, что решил покинуть парламентскую фракцию "Блок Петра Порошенко" в связи с несовпадением с проводимым партией курсом.

Соответствующее заявление обнародовано на персональном сайте политика.

"Это решение продиктовано не текущей конъюнктурой и не попыткой покинуть тонущий "Титаник". На его палубе все еще много возможностей для тех, кто стремится к политической карьере и приверженности власти. Но есть вещи принципиальные, выше политических маневров и карьерных приоритетов. Есть вещи фундаментальные, отходить от которых нельзя ни при каких обстоятельствах", – заявил политик.

Парламентарий выразил мнение, что курс партии "взят на "свертывание" Революции достоинства и проведение псевдореформ без кардинальных изменений".

"Различие у меня также с теми, кто начал аресты активистов Майдана, при этом заморозив расследования преступлений во время расстрела Небесной сотни, преступлений, связанных с ограблением государства во времена Януковича (экс-президент Украины Виктор Янукович. – "ГОРДОН".), преступлений непутевого руководства военными формированиями на востоке, которые привели к огромным жертвам", – добавил он.

Александр Шевченко прошел в парламент как самовыдвиженец, позднее присоединился к БПП. Является совладельцем горнолыжного курорта "Буковель".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2014 12:09  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации