Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп "Батьківщини" Забзалюк заявил о сложении мандата

Депутат уверен, что политические силы как с одной, так и с другой стороны толкают страну на прямую конфронтацию и кровопролитие.

Роман Забзалюк
Роман Забзалюк
Фото: Wikipedia

Народный депутат от "Батьківщини" Роман Забзалюк заявил о сложении депутатских полномочий в связи с несогласием со сложившейся ситуацией в стране, пишет Lb.ua.

"Причина в том, – объяснил Забзалюк, – что отдельные представители политических сил – как с одной, так и с другой стороны – толкают страну, фактически, на прямую конфронтацию и кровопролитие.

Я категорически с этим не согласен, – продолжает Забзалюк. – Кто-то играется в политику, а в результате пострадает народ Украины, и мы потеряем страну. Я уже сложил мандат. Я был и остаюсь на стороне народа".

Напомним, сегодня, спустя 12 дней протеста, в Верховной Раде был поднят вопрос о вотуме недоверия правительству. Парламент провалил голосование об отставке Кабмина во главе с Азаровым.

Выступая в Раде, премьер-министр пообещал серьезные кадровые перестановки в Кабинете министров и расследование всех случаев правонарушений в противостоянии Евромайдана и "Беркута".

"Я 24 года я в политике, – сказал Азаров, – но сейчас столкнулся с тем, что в Украине всего две политические силы: сила созидания и сила разрушения. Эти две силы все время борются между собой, не давая народу Украины развиваться. И сейчас эти силы разрушения пытаются нас столкнуть".

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2013 13:31 |обновлено  
3 декабря, 2013 12:59
3 декабря, 2013 12:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации