Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Гопко: В 2016 году Украина не будет приоритетом для США

У США в этом году другие приоритеты – у них президентская кампания, поделилась мнением внефракционный народный депутат, глава парламентского Комитета по иностранным делам Анна Гопко.

Гопко: Мы должны понять, как в условиях пониженного интереса к Украине сделать так, чтобы она оставалась топ-приоритетом
Гопко: Мы должны понять, как в условиях пониженного интереса к Украине сделать так, чтобы она оставалась топ-приоритетом
Фото: Hanna Hopko / Facebook

В текущем году Украина не будет приоритетом для США. Об этом заявила народный депутат (внефракционная), глава парламентского Комитета по иностранным делам Анна Гопко в эфире "5 канала".

"Очень прекрасно апеллировать к США, но на 2016 год у них свои приоритеты – у них президентская кампания. И мы должны понять, как в условиях пониженного интереса к Украине сделать так, чтобы она оставалась топ-приоритетом, чтобы санкции были продлены, а для этого нужно приложить сверхусилия, а это не будет просто", – отметила Гопко.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Об участии в гонке среди прочих уже заявили экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, миллиардер Дональд Трамп, Джеб Буш (брат Джорджа Буша). Согласно большинству социологических опросов в данный момент наибольшую поддержку американцев имеет Хиллари Клинтон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2016 12:17
18 декабря, 2015 13:47 |обновлено
26 октября, 2015 13:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации