Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Грушевский: Группа "За мир и стабильность" попросит Госдуму вернуть Януковича и Арбузова в Украину

Руководство Верховной Рады не поддержало эту поездку, сказал народный депутат Виталий Грушевский.

Грушевский поедет в Москву просить вернуть Януковича
Грушевский поедет в Москву просить вернуть Януковича
Фото: nk.org.ua

Представители депутатской группы в Верховной Раде "За мир и стабильность" едут в российскую Госдуму с целью налаживания диалога между парламентариями двух стран. Также депутаты будут просить Госдуму посодействовать возвращению в Украину бывших чиновников Виктора Януковича, Сергея Арбузова и Александра Клименко.

Об этом заявил председатель этой группы Виталий Грушевский, пишет "Укринформ" .

"Цель поездки депутатов из нашей группы в Госдуму России – наладить диалог между парламентариями относительно ситуации на Востоке, ведь главное – мирное урегулирование всех противоречий. Также хотим поднять вопрос, почему наши товаропроизводители не имеют возможности поставлять продукцию в РФ", – сказал нардеп.

Он также добавил, что народные избранники будут просить у Госдумы способствовать возвращению в Украину представителей бывшей власти.

"Также обратимся в Госдуму, чтобы она посодействовала возвращению в Украину наших бывших гарантов, людей, которые были у власти, в частности Януковича, Клименко, Арбузова, других. Почему их там держат? Пусть приедут к нам и дадут ответы на все вопросы", – заявил Грушевский.

В то же время он подчеркнул, что руководство Верховной Рады не поддержало эту поездку.

По его словам, среди депутатов, которые посетят сегодняшнее заседание Госдумы России, – Владимир Олейник, Александр  Бобков, Владислав Лукьянов,  Владимир Струк и другие.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

24 нардепа из депутатской группы "За мир и стабильность" отправились в Москву на встречу с депутатами Госдумы РФ.

На заседании парламента 2 июля спикер ВР Александр Турчинов  зачитал  объявление о создании новой депутатской группы "За мир и стабильность".

В состав новой группы вошли 32 внефракционных депутата. Официальными представителями группы стали внефракционные депутаты Евгений Балицкий, Виталий Грушевский и Александр Присяжнюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации