Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Ланьо: Контрабандой занимаются пограничники, таможенники и СБУ, а я к ней отношения не имею

По словам депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо, если он занимается контрабандой, должны быть какие-то доказательства этого.

Нардеп Ланьо: Криминального авторитета из меня делает господин Балога
Нардеп Ланьо: Криминального авторитета из меня делает господин Балога
Скриншот: 24tv.ua

Фигурант скандала вокруг перестрелки в Мукачево, депутат из парламентской группы "Воля народа", экс-нардеп от Партии регионов Михаил Ланьо в комментарии каналу новостей "24" заявил, что он не причастен к контрабанде в Закарпатской области. 

"Ну контрабанду распределяет кто у нас (если распределяют)? Это таможенники, пограничники, Служба безопасности. Если я к ней причастен, должны быть какие-то доказательства – нет вопросов. Ну я думаю... к контрабанде я никакого отношения не имею", – сказал Ланьо.

По словам нардепа, его репутацию испортил внефракционный народный депутат Виктор Балога. "Криминальным авторитетом меня делал господин Балога 15 лет назад. И сейчас получается так, что я ему где-то мешаю – идут выборы (подготовка. "ГОРДОН")", – подчеркнул нардеп.

Мэр Мукачево Золтан Лендьел также считает, что СБУ может быть причастна к контрабанде в Закарпатской области.

11 июля в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения Ланьо. 

Спикер "Правого сектора" Андрей Шараскин сообщил, что перестрелка в Мукачево связана с тем, что уже длительное время бойцы первого запасного батальона (ЗБАТ) ДУК "Правый сектор" блокируют работу по контрабандным каналам, в связи с чем в их адрес не единожды поступали угрозы.

Глава МВД Арсен Аваков сообщил о проведении спецоперации по блокированию, разоружению и задержанию нападавших. В "Правом секторе" заявили, что все их военно-политическое движение поднято по боевой тревоге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации