Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Левус: Предлагаю на завтра закрыть вылет из Жулян и Борисполя. Какой футбол, какая Франция?!

Нардеп от "Народного фронта" Андрей Левус призвал не выпускать его коллег на матч Евро 2016, поскольку Верховная Рада будет рассматривать ряд важных законопроектов.

Нардеп Левус: Какой футбол, какая Франция?!
Нардеп Левус: Какой футбол, какая Франция?!
Фото: ЕРА

Нужно закрыть на 16 июня аэропорты под Киевом для народных депутатов Украины, чтобы они не улетели во Францию на футбольный матч украинской национальной сборной. Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат от "Народного фронта" Андрей Левус.

Завтра в Лионе сборная Украины проведет второй матч группового раунда Евро 2016 – против национальной сборной Северной Ирландии. 

"Предлагаю на завтра закрыть вылет из Жулян и Борисполя. Какой футбол, какая Франция?!", – заявил он.

Нардеп отметил, что завтра важный день в Верховной Раде, в зале должны рассматриваться законопроекты №3822 (о квотах для украинской песни на радио), №4303 (об ограничении медиапродукта агрессора) и №4811 (обновленный законопроект о спецконфискации имущества, полученного незаконным путем при экс-президенте Викторе Януковиче).

"Завтра будет видно, кто есть кто. Кто с Украиной, кто с оккупантом. Кто за прогресс, кто за реванш. И не важно, чем они будут аргументировать свою позицию, важно, как будут голосовать", – подытожил он.



В четверг в Верховной Раде должно состояться два заседания: утреннее (начнется в 10.00) и вечернее (начнется в 16.00). Помимо указанных Левусом законопроектов, ожидается, что завтра парламент рассмотрит вопрос о назначении новых членов Центральной избирательной комиссии.

Нардеп от Радикальной партии Игорь Попов выразил опасение, что 16 июня в Раде не будет достаточно голосов, поскольку многие народные избранники отправятся на футбол. Глава МВД Украины Арсен Аваков считает, что, таким образом, завтра "перед депутатами будет стоять простой выбор между бл...дством и совестью". 

Представитель "Народного фронта", нардеп Антон Геращенко не исключил блокирования трибуны Рады в случае непринятия закона о конфискации "денег Януковича". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации