Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Лозовой: В Киеве совершено покушение на убийство нардепа от Радикальной партии Рыбалки

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой сообщил, что по автомобилю его коллеги Сергея Рыбалки было совершено два выстрела.

По автомобилю нардепа Рыбалки произвели два выстрела
По автомобилю нардепа Рыбалки произвели два выстрела
Фото: Андрій Лозовий / Facebook

В Киеве совершено покушение на убийство народного депутата Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Сергея Рыбалки. Об этом в своем Facebook сообщил замглавы этой фракции нардеп Андрей Лозовой.

"Инцидент произошел в Печерском районе Киева на улице Старонаводницкой. Был обстрелян автомобиль, в котором ехал Сергей Рыбалка", – написал он.

По словам нардепа, всего было произведено два выстрела: в районе сидения водителя и возле того места, где находился непосредственно Рыбалка.

Подробностей Лозовой не сообщил, однако рассказал, что Рыбалка после покушения жив.

До избрания в Раду Рыбалко занимался бизнесом. Он был совладельцем компании SI Group, которая занимается производством семечек Semki, сухариков"Флинт" и др.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2015 09:45
11 ноября, 2015 23:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации