Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Розенблат назвал провокацией задержание своего помощника на взятке в $200 тыс.

Комментируя задержание своего помощника на взятке в $200 тыс., нардеп из фракции Блока Петра Порошенко Борислав Розенблат заявил, что за депутатский мандат не держится.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Розенблат: Меня НАБУ не допрашивало
Розенблат: Меня НАБУ не допрашивало
Фото: zhitomir.info

Задержание сотрудниками Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) помощника народного депутата из фракции Блока Петра Порошенко Борислава Розенблата по подозрению в получении взятки в $200 тыс. является провокацией. Об этом Розенблат заявил изданию Zhitomir.INFO.

"Хочу сам понять, что происходит. Все происходило за моей спиной. Обвиняют в том, что мой охранник получил $200 тыс. Ему всучили какую-то сумку и сказали, что это передается мне. Затем было НАБУ. Моя позиция такова: это провокация, причем планировалось она давно. Будем ждать, когда разберутся, и действовать в рамках законодательства", – сказал он.

По словам нардепа, обращенным ко "всем злопыхателям", он не держится за депутатский мандат.

"Верю в то, что справедливость восторжествует. Кстати, меня НАБУ не допрашивало", – отметил Розенблат.

19 июня агентство УНН сообщило о задержании представителями НАБУ на глазах у Розенблата его охранника. При задержанном якобы были $200 тыс. взятки. Операция проходила в одном из ресторанов на улице Владимирской в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2016 15.40
20 сентября, 2016 13.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации