Клуб читателей
Гордон
 

"Народный фронт" обратился в ГПУ и СБУ по поводу выступления в ПАСЕ нардепа Левочкиной

По мнению нардепов, выступление члена Оппозиционного блока Юлии Левочкиной имеет все признаки государственной измены.

Юлия Левочкина в ПАСЕ рассказывает о "кровавом пасторе"
Юлия Левочкина в ПАСЕ рассказывает о "кровавом пасторе"
Скриншот: Pinco Pallino / YouTube

Партия и парламентская фракция "Народного фронта" обратилась в Генеральную прокуратуру Украины и Службу безопасности Украины с требованием немедленно дать правовую оценку выступлению члена Оппозиционного блока Юлии Левочкиной в ПАСЕ, передает Цензор.НЕТ.

Как заявили в партии, выступая в ПАСЕ как народный депутат Украины, Левочкина поддержала действия агрессора, который оккупировал часть территории страны.

Что происходит в Украине с мобилизацией?

Делегат Украины в ПАСЕ, народный депутат от Оппозиционного блока Юлия Левочкина во время дебатов относительно принятия резолюции по России вечером в среду, 28 января, призвала Европу остановить украинское правительство.

"Есть политическая сила в Украине, которая пропагандирует войну. И я считаю, что наша ассамблея должна противодействовать нашему премьер-министру, который строит стену между Украиной и Россией. А господин Турчинов, секретарь Совета нацбезопасности Украины, открыто говорит, что только война до победного конца поможет разрешить ситуацию на востоке страны. У него в Украине даже прозвище есть – Кровавый пастор", – отметила она.

В целом резолюцию, которая продлевает санкции против российской делегации, поддержали 160 депутатов, включая Левочкину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 19:54
29 января, 2015 12:10
28 января, 2015 22:45
28 января, 2015 21:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации