Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Янукович может возглавить Новороссию

Журналист Мустафа Найем сообщил, что бывший президент Украины перестал доверять Владимиру Путину.

По некоторым данным, при благоприятных для него обстоятельствах Виктор Янукович возглавит Новороссию
По некоторым данным, при благоприятных для него обстоятельствах Виктор Янукович возглавит Новороссию 
Фото: argumentua.com

Бывший президент Украины Виктор Янукович может возглавить Новороссию, сообщил на своей странице в Facebook журналист Мустафа Найем, ссылаясь на собственные источники.

"Янукович-младший якобы также сообщил, что в случае позитивного развития ситуации Виктор Янукович может возглавить новое государственное образование – Новороссию, в которую должны войти Луганская и Донецкая области", – написал Найем.

По его информации, Виктор Янукович перестал доверять президенту РФ и ищет укрытия в Беларуси. По неподтвержденным данным, Виктор Янукович-младший проводил консультации по этому поводу во время телефонного разговора с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Необъявленная война на Донбассе. Онлайн-репортаж

"В частности, Янукович-младший высказал опасения, что его отец может стать разменной монетой в политическом диалоге между Киевом и Москвой. В частности, якобы существует вероятность, что в результате многосторонних договоренностей бывшего президента выдадут официальным властям Украины", – сообщил журналист.

Александр Лукашенко ответил, что тоже считает, что бывший президент должен вернуться в Украину, но готов предоставить убежище Януковичу с семьей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации