Клуб читателей
Гордон
 

Найем: За три дня набора полицейских Ужгорода и Мукачево конкурс составил 7,5 человек на место

Процент действующих сотрудников МВД колеблется в районе 9%, девушек – 37,2%, юношей – 62,8%, сообщил куратор создающейся местной полиции, нардеп от БПП Мустафа Найем.

Найем: Всего в новую полицию подано 1 754 анкеты
Найем: Всего в новую полицию подано 1 754 анкеты
Фото: Oleksandra Chernova / Facebook

К концу третьего дня набора новой патрульной полиции Ужгорода и Мукачево конкурс составляет 7,5 человек на место.

Об этом в Facebook сообщил куратор создающейся местной полиции, народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

"Процент действующих сотрудников колеблется в районе 9%, девушек – 37,2%, юношей – 62,8%. Кандидатов с высшим образованием – 61,5%. Всего в новую полицию подано 1 724 анкеты", – сообщил он.

Будет ли суд над пленными военными РФ зависеть от рассмотрения дела Савченко?

По итогам первого дня набора в патрульную полицию Закарпатья анкеты для конкурсного отбора подали 626 человек.

Всего планируется набрать 230 новых патрульных полицейских. Прием заявок для участия в конкурсном отборе будет открыт до 11 августа. 

О создании патрульной полиции в Закарпатье 18 июля договорились губернатор Геннадий Москаль и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Новые патрули будут охранять правопорядок на территориях городов Ужгород и Мукачево, а также на автодорогах между этими населенными пунктами. Найем является куратором запуска патрульной полиции в Закарпатье.

На сегодняшний день патрульная полиция работает только в Киеве. Следующие города, где она появится, – Одесса и Харьков. Ожидается, что это произойдет в конце августа – начале сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации