Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Перемирие может продлиться до весны

Президент РФ Владимир Путин думает, что в парламент придут радикалы, которые раскачают Украину, отметил российский оппозиционный политик Борис Немцов.

Немцов: Путин вряд ли будет срывать выборы в Раду
Немцов: Путин вряд ли будет срывать выборы в Раду
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Президент России Владимир Путин ждет итогов парламентских выборов, которые пройдут в октябре, потом надеется на какой-то политический кризис, который возможен в Украине. Такое мнение высказал российский оппозиционный политик Борис Немцов в блоге ТСН.ua.

"Сейчас Путин чуть-чуть присмирел. Но это совсем не значит, что он забыл о своем желании расчленить Украину, отомстив ей за антикриминальную революцию и за ее европейский выбор. Думаю, сейчас он ждет итогов парламентских выборов, которые пройдут в октябре, потом надеется на какой-то политический кризис, который возможен в Украине", – отметил политик.

Он предположил, что перемирие может продлиться до весны.

"Вполне возможно, со следующего теплого сезона все может начаться сначала. Так что перемирие может продлиться до весны. По крайней мере Путин вряд ли будет срывать выборы в Раду. По его мнению, в парламент придут радикалы, которые раскачают Украину. Что в итоге приведет к кризису и таким образом создаст для него очень комфортный момент, чтобы на востоке можно было начать все заново", – заключил Немцов.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

Вчера, 22 сентября, президент России Владимир Путин обсудил с членами Совета безопасности России реализацию мирного плана по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, в том числе выполнение пунктов, содержащихся в плане Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2014 14:41
5 сентября, 2014 15:49 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации