Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Путин разместил на своем сайте доказательство поставок российского оружия боевикам на восток Украины

Президент России Владимир Путин подтвердил поставки оружия террористам в Украину при упоминании новейшей системы залпового огня "Торнадо С" в Минских соглашениях, заявил российский оппозиционный политик Борис Немцов.

Немцов: Данный факт первыми заметили в Министерстве иностранных дел Финляндии
Немцов: Данный факт первыми заметили в Министерстве иностранных дел Финляндии
Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин разместил на своем сайте доказательство поставок российского оружия сепаратистам, упомянув в тексте Минских соглашений систему залпового огня "Торнадо С". Об этом сообщил российский оппозиционный политик Борис Немцов в Facebook.

Депутат отметил, что в тексте документа указано отвести систему залпового огня на расстояние 140 километров от линии соприкосновения. 

"Торнадо" поступили в российскую армию в 2012, в украинской армии их нет. А у боевиков они были. Что сейчас будете врать, господа? Вот только про военторги не надо", – говорится в сообщении.

Также Немцов отметил, что данный факт первыми заметили в Министерстве иностранных дел Финляндии. 

По итогам Минских переговоров удалось достигнуть договоренности о прекращении огня с 15 февраля. Президент России Владимир Путин заявил журналистам о двух документах, которые были приняты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 01:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации