Клуб читателей
Гордон
 

New York Times: РФ создала "замороженный конфликт" в Украине, чтобы сдержать прозападные стремления

Россию обвиняют в попытке создать "замороженный конфликт" на Донбассе, который можно "нагревать" для того, чтобы дестабилизировать Украину, если она начнет сближение с Западом, пишет The New York Times.

"Замороженный конфликт" поможет Москве сдерживать стремления Украины на Запад в долгосрочной перспективе, даже если Украина возьмет на себя финансовую ответственность за "ЛНР" и "ДНР"
"Замороженный конфликт" поможет Москве сдерживать стремления Украины на Запад в долгосрочной перспективе, даже если Украина возьмет на себя финансовую ответственность за "ЛНР" и "ДНР"
Фото: ЕРА

Лидеры "Нормандской четверки" не подписали соглашения, оставив это контактной группе, и тем самым послали скрытый сигнал, что они не берут на себя полную ответственность за результат Минских соглашений, считает издание The New York Times.

По данным издания, Россию обвиняют в попытке создать "замороженный конфликт", который можно "нагревать" для того, чтобы дестабилизировать Украину, если она начнет сближение с Западом. Специалисты, критикующие новое соглашение, считают, что это поможет Москве сдерживать стремления Украины на Запад в долгосрочной перспективе, даже если Украина возьмет на себя финансовую ответственность за "ЛНР" и "ДНР".

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Ранее в интервью  "ГОРДОН" российский историк и публицист Марк Солонин заявил, что Украину ждет холодная зима и замороженное состояние конфликта между Россией и Украиной, замороженное состояние бандитских анклавов на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации