Клуб читателей
ГОРДОН
 

Никакого секса, пока Янукович в шкафу. Будни семьи Путина и Кабаевой. Видео

"95-й квартал" попытался представить, как выглядит семейная жизнь президента РФ Владимира Путина и гимнастки Алины Кабаевой, а также как на семейное счастье этого союза повлияло бегство в Россию экс-президента Украины Виктора Януковича, которого юмористы поселили дома у Путина.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

Ранее соцсети всколыхнуло юмористическое видео, которое от первого лица показывает приключения беглого президента Украины Виктора Януковича после его отстранения от власти во время событий Евромайдана.

видео

Видео: Студия Квартал 95 Online / Youtube

Молодая семья, Владимир Путин и Алина Кабаева, Вечерний Квартал от 17 мая 2014г.

2013-06-05
Номер "Молодая семья, Владимир Путин и Алина Кабаева", Вечерний Квартал от 17 мая 2014г.. "95-й квартал" попытался представить, как выглядит семейная жизнь президента РФ Владимира Путина и гимнастки Алины Кабаевой, а также как на семейное счастье этого союза повлияло бегство в Россию экс-президента Украины Виктора Януковича, которого юмористы поселили дома у Путина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.22
Сегодня 21.00
Сегодня 20.57
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации