Клуб читателей
Гордон
 

Нуланд: США готовы приложить больше усилий для реализации Минских договоренностей

США хотят принять участие в реализации Минских договоренностей по вопросам безопасности, политическим вопросам и вопросам гуманитарной помощи, заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на пресс-конференции в Киеве.

Нуланд: Наш главный месседж заключается в том, что США готовы быть более задействованными в обеспечении выполнения Минских договоренностей
Нуланд: Наш главный месседж заключается в том, что США готовы быть более задействованными в обеспечении выполнения Минских договоренностей
Фото: ЕРА

США готовы прикладывать больше усилий к обеспечению полного выполнения Минских договоренностей, заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на пресс-конференции в Киеве, передает УНН.

"Наш главный месседж заключается в том, что США готовы быть более задействованными в обеспечении выполнения Минских договоренностей по вопросам безопасности, политическим вопросам и вопросам гуманитарной помощи", – заявила Нуланд.

Джохар Царнаев. История "бостонского террориста", приговоренного к смерти

Сегодня состоялась встреча помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и посла США в Украине Джеффри Пайетта с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Ранее встречу с Нуланд провели президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк. Нуланд заявила, что главной целью ее визита в Украину является обмен мнениями и информирование о визите госсекретаря США Джона Керри в Российскую Федерацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2015 01:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации