Клуб читателей
Гордон
 

Одесская область и США подписали меморандум о сотрудничестве

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили и заместитель Госсекретаря США Билл Браунфилд договорились о поддержке Одессы на пути реформ.

Михаил Саакашвили и Билл Браунфилд
Михаил Саакашвили и Билл Браунфилд
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Глава Одесской ОГА и заместитель Госсекретаря США подписали меморандум. Об этом на своей странице в Facebook сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

"Соединенные Штаты помогут Одесчине в реформировании таможни, административных услуг и в предоставлении бесплатных юридических услуг волонтерам. На подписании первого такого меморандума, на уровне отдельно взятого украинского региона, присутствовали американские полицейские из штата Калифорния, которые тренируют новый одесский патруль. Они говорят, что Одесчина очень напоминает им южную Калифорнию", – говорится в сообщении.

По словам Саакашвили, заместитель Джона Керри, Билл Браунфилд, заявил, что Вашингтон полностью поддерживает антикоррупционные действия в Одессе.

Что Украине делать с Донбассом?

17 июля исполняющего обязанности генерального консула Российской Федерации в Одессе объявили персоной нон грата и попросили покинуть территорию Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации