Клуб читателей
Гордон
 

Одесская ОГА удалила со своего сайта сообщение о назначении Шпилевого советником Саакашвили

Согласно новой информации, Шпилевой сотрудничал с ОГА на временной основе как журналист и теперь будет работать в милиции.

Пресс-служба Одесской ОГА уточнила, что Шпилевой далее будет работать в милиции
Пресс-служба Одесской ОГА уточнила, что Шпилевой далее будет работать в милиции
Фото: oda.odessa.gov.ua

Пресс-служба Одесской облгосадминистрации удалила со своего сайта опубликованное утром сообщение о назначении бывшего депутата Одесского городского совета Константина Шпилевого внештатным советником Михаил Саакашвили. Вместо этого она опубликовала другой текст, озаглавленный "О назначении Шпилевого К.О.".

"Константин Шпилевой сотрудничал с ОГА на временной основе как журналист и работал над конкретным проектом, а на постоянной основе он назначается в ГУ МВД Украины в Одесской области. Константин — редактор известного антикоррупционного сайта, который обычно публикует много острых материалов. В настоящее время его проект с ОГА завершен и он приступает к работе в Главном управлении МВД Украины в Одесской области", — говорится в сообщении.

Ранее Одесская облгосадминистрация сообщила, что Саакашвили назначил Шпилевого своим внештатным советником, и он будет отвечать за антикоррупционное направление и взаимодействие с силовыми структурами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2015 13:09
7 сентября, 2015 14:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации