Клуб читателей
Гордон
 

Одесской области отдадут половину сверхплановых поступлений от работы таможни

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил председателю Одесской областной государственной администрации Михаилу Саакашкивли провести эксперимент.

Средства, полученные от сверхдоходов таможни, направят на строительство трассы Одесса Рени
Средства, полученные от сверхдоходов таможни, направят на строительство трассы Одесса – Рени
Фото: expres.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил в рамках эксперимента оставлять в Одесской области половину сверхплановых поступлений от работы Одесской региональной таможни, сообщает "Интерфак-Украина".

"У правительства есть предложение: у нас есть плановые поступления по Одесской региональной таможне. Все что выше плана – 50 на 50. 50%  в государственный бюджет, 50% Одесса забирает себе", – сказал премьер.

По словам Яценюка, было проведено совещание с председателем Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили, в ходе которого было принято решение о направлении полученных средств на финансирование строительства дороги Одесса – Рени.

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

Минимум миллиард долларов крадется каждый год на таможне в Одессе, сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. "Минимум миллиард крадется каждый год. Мы таких масштабов коррупции в Грузии даже в 90-е годы не представляли", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации