Клуб читателей
Гордон
 

Офицер: На востоке Украины "работают" те же люди, которые захватывали военчасти в Крыму

Военные из Крыма смотрели новости из Донецка, Луганска и Харькова, и увидели много знакомых лиц среди сепаратистов, заявил офицер ВМС Украины Алексей Мазепа.

В Донецке здание СБУ до сих пор заблокировано сепаратистами
В Донецке здание СБУ до сих пор заблокировано сепаратистами
Фото: @myrevolutionrus / Twitter

В захвате административных зданий на востоке Украины участвуют те же люди, которые блокировали украинские воинские части в Крыму. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил офицер Военно-морских сил Украины Алексей Мазепа.

"Есть информация от наших ребят – от тех, кто выехал из Крыма и от тех, кто там остался. Они смотрят новости из Донецка, Харькова и Луганска, узнают людей, которые до этого блокировали воинские части на территории Крыма. Возможно, что часть сепаратистов, так называемых "туристов Путина", переместилась из Крыма в восточные области",  –  передает слова Мазепы агентство УНИАН.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 9 апреля. Онлайн – репортаж

По состоянию на 9 апреля полностью освобождена Харьковская облгосадминистрация. В Луганске здание СБУ по-прежнему находится под контролем сепаратистов. В Донецке захвачена облгосадминистрация.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 10:58
9 апреля, 2014 08:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации