Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Оксана Продан: Новому руководителю Госфискальной службы никто не даст год. Уже в ближайшее время мы будем оценивать его работу

Народный депутат от Блока Петра Порошенко, член комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Оксана Продан ожидает от Романа Насирова, возглавившего вчера ГФС, серьезных реформ в налоговой отрасли.

Продан говорит, что время для реформ у нового главы ГФС ограничено
Продан говорит, что время для реформ у нового главы ГФС ограничено
Фото: times.cv.ua

Новый руководитель Государственной фискальной службы Роман Насиров должен будет изменить отношения между плательщиками налогов и государственными органами а также ликвидировать теневые схемы в работе налоговых органов. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявила народный депутат Оксана Продан.

"Мы ждем изменений в отношениях между плательщиками налогов, Государственной фискальной службой и таможней с одной стороны, с другой стороны – ликвидации всех тех схем, которые, к сожалению, остались в налоговой. Это то, что должно быть, и так будет в любом случае. Я в этом уверена", – считает Продан.

"Я абсолютно уверена в том, что никто не даст новому руководителю ГФС год, как это было с предыдущим руководством, поэтому в ближайшее время мы будем оценивать результаты его работы", – добавила народный депутат.

Оксана Продан отметила, что новый главный налоговик страны ранее возглавлял профильный парламентский комитет, потому выбор его кандидатуры был не случаен.

"Сейчас не стоит начинать говорить какие-то непонятные вещи о новом главе Госфискальной службы. Это же человек, который был главой профильного комитета, его утвердил парламент. На сегодняшний момент моя задача лично и всего комитета – сделать так, чтобы не терялось время, ни одного дня, чтобы ГФС менялась на глазах", – заявила она.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

5 мая главой Государственной фискальной службы Украины был назначен народный депутат от Блока Петра Порошенко, глава комитета парламента по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров. Заместителями Насирова стали Константин Ликарчук и Сергей Билан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации