Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Олег Винник: Пойду ли я на выборы? А вы хотите, чтобы в стране был президент с длинными волосами?

Украинский певец Олег Винник в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что если артисты будут "лезть в политику, да еще и идти в президенты, то грош цена такой стране".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винник: Я не политический человек
Винник: Я не политический человек
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Украинский певец Олег Винник не собирается баллотироваться в президенты страны. Об этом он сообщил в эфире программы "БАЦМАН" на телеканале "112 Украина".

"Это ж, во-первых, надо волосы состричь. Вы хотите, чтобы в стране был президент с длинными волосами?" – пошутил Винник.

По словам артиста, он не политический человек.

"Я просто хочу, чтобы мы в стране жили счастливо. Что я умею делать, я делаю. Оставляю свои силы, свое здоровье, свое сердце на сцене. Это мой крест, моя ноша, другого мне не надо", – отметил певец.

Он считает, что если артисты будут "лезть в политику, да еще и идти в президенты, то грош цена такой стране".

При этом Винник рассказал, что его звали в список партий на выборах, но не озвучил названия партий.

Олег Винник: Если Путин сможет закончить войну, на предложение выступить для него я бы сказал: "Да". Читайте полную версию интервью

Российский политолог Станислав Белковский в эфире программы "БАЦМАН" заявил, что если бы Украина стала парламентской республикой, то идеальными кандидатами на пост президента были бы музыкант Святослав Вакарчук и писатель Юрий Андрухович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.58  
Сегодня 11.52
Сегодня 11.39
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации